+7(495)989-7286
Бесплатная доставка по Москве
при заказе от 4000 руб.

Москва: Малая Грузинскаяулица, 29

Москва
Малая Грузинскаяулица, 29

E-mail:
shop@krepmarket.ru

Телефоны:
html:Магазин
+7(925) 400-5622

Телефон горячей линии
по качеству работы продавцов
+7(925) 400-4500
Время работы:
Пн-Сб: 8:00 - 21:00
Вc: 9:00 - 20:00

КРЕПМАРКЕТ на Малой Грузинской

КРЕПМАРКЕТ расположенный на Малой Грузинской дом 29 - это не только магазин розничной продажи крепежа и метизов, электроинструмента и разнообразного ручного инструмента, но и пункт выдачи заказов интернет-магазина.

Сеть магазинов розничной продажи крепежа и метизов Крепмаркет стремительно разрастается. Теперь жители города и близлежащих окрестностей могут приобретать качественные крепежные изделия по доступным ценам.

На сегодняшний день в магазинах Крепмаркет представлено более 55 000 наименований различной продукции (болты, саморезы, шпильки, гвозди, шурупы и прочие) 260 000 типоразмеров. Мы работаем с изделиями 18 наиболее известных и популярных в Европе производителей, среди которых MUNGO, MUPRO, TOX DUBEL, SPAX, IRWIN и другие. Ознакомиться с каталогом вы можете прямо сейчас на сайте либо посетив наши магазины в ближайшем к вам населенном пункте.

В магазине Крепмаркет вы можете купить анкера, всевозможные расходные материалы, электрооборудование и многое другое. Для того чтобы каждый посетитель нашел необходимый ему товар в кратчайшие сроки, используются специальные наглядные стенды. Также мы придерживаемся определенной логики выкладки товаров: например, изделия из нержавейки представлены в одном месте, а уголки от GAHALBERTS – в другом. Такие, казалось бы, простые мелочи позволяют с легкостью ориентироваться в наших магазинах даже тем покупателям, которые пришли впервые..

В магазинах сети Крепмаркет работают только подготовленные продавцы-консультанты. В торговом зале при возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете обратиться к консультанту, который поможет вам выбрать подходящие цепи или сверла, расскажет о преимуществах заинтересовавшей вас модели электроинструмента, сравнит для вас аналогичную продукцию разных производителей по основным характеристикам. Продавцы-консультанты прекрасно разбираются в ассортименте магазина, поэтому всегда могут ответить на вопрос, есть ли в наличии нужный вам типоразмер крепежа. Такой тщательный отбор сотрудников необходим потому, что наши магазины нацелены на обслуживание различных категорий граждан: как профессионалов (строителей, монтажников, конструкторов и инженеров), так и домашних мастеров. И даже если вы впервые решили приобрести нержавеющий крепеж, при помощи наших консультантов выбор займет у вас очень мало времени.

Приобретая в магазине Крепмаркет инструмент, расходные материалы к нему или крепеж, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве изделий. Мы гарантируем его, поскольку сотрудничаем только с надежными партнерами: производителями и дистрибьюторами метизов. Все представленные у нас бренды популярны не только в Европе, но и во всем мире. Например, нержавеющий крепеж от Фишер (Fischer) используются на самых ответственных строительных площадках по всему миру.

Кроме того, все товары проходят обязательную сертификацию на территории России. А большинство фабрик стараются комплектовать свои изделия документами, подтверждающими их соответствие заявленным характеристикам и результатами лабораторных испытаний. Что бы вам ни было нужно – латунный крепеж или метизы из нержавейки, вы можете быть уверены, что найдете их в магазинах Крепмаркет.

Что касается стоимости товаров, то благодаря безупречной репутации нашей компании, тесным связям с производителями и оптимизации процессов логистики, мы можем устанавливать на все наименования доступный уровень цен. Также мы предлагаем клиентам, заинтересованным в приобретении крупных партий товаров, закупать изделия оптом или мелким оптом. Это делает сотрудничество с нами еще более выгодным.

Просмотреть ассортимент крепежа и метизов вы можете прямо сейчас, в разделе «КАТАЛОГ», представленном на этом сайте. Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся работы магазина, задайте их нашим специалистам по контактным телефонам, указанным на странице. Мы будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!