Отдел продаж: +7(495)989-7404 Секретарь: +7(495)989-7286
Бесплатная доставка по Москве
при заказе от 4000 руб.

Москва: 2-й Кабельный пр-д, 1, корп.2, СТК "Лефортовский", блок 2, эт 1, пом 18/ блок 1, эт 1, пом 7

Москва
2-й Кабельный пр-д, 1, корп.2, СТК "Лефортовский", блок 2, эт 1, пом 18/ блок 1, эт 1, пом 7

E-mail:
shop@krepmarket.ru

Телефоны:
Магазин
+7(925) 400-5603

Телефон горячей линии
по качеству работы продавцов
+7(925) 400-4500
Время работы:
Пн-Сб:8:00 - 20:00
Вc:9:00 - 19:00

КРЕПМАРКЕТ - Лефортово


Приобрести крепеж и электроинструмент теперь можно и по адресу Москва, 2-й Кабельный пр-д, 1, корп. 2, СТК «Лефортовский», блок 2, эт. 1, пом. 18/ блок 1, эт. 1, пом. 7. Именно здесь открыт очередной магазин мультибрендовой сети КРЕПМАРКЕТ.
Новый пункт выдачи предлагает ознакомиться с огромным каталогом товаров ? это более чем 55 000 различных позиций: метизов, саморезов, анкеров, болтов, электроинструмента. Все инструменты сертифицированы. Сеть крепежа работает исключительно с проверенными производителями (MUPRO, TOX DUBEL, IRWIN и другие, всего свыше 33 заводов). Также в новом магазине клиенты смогут оценить:
• Удобную, наглядную и логичную фирменную выкладку товара, благодаря которой поиск нужного изделия не затянется надолго;
• Выгодные розничные и оптовые схемы сотрудничества. Привлекательная стоимость товара достигается за счет гибкой, продуманной до мелочей ценовой политики сети КРЕПМАРКЕТ.

«Дело мастера боится!» - пожалуй, именно эта поговорка может по праву считаться девизом нашего магазина крепжа и инструмента. За долгие годы работы мы убедились, что руки мастера и качественные крепежные изделия могут творить чудеса.

«Мал гвоздь, да без него дома не построишь!» - гласит народная мудрость. И действительно, гвозди и шурупы, гайки и болты, уголки и метизы – основа ремонта и строительства. Любой крепеж, даже простые гвозди - это то, на чем держится обустройство жилища:

  • болты: купить их можно в любом строительном магазине, ведь эти крепежные изделия в виде стержня, имеющие наружную резьбу и головку с шестью гранями, помогают соединять между собой любые строительные материалы.

  • гайки: детали, имеющие резьбовое отверстие и соединяющиеся с помощью шпильки, винта или болта. Купить гайки Вы можете в нашем магазине крепежа в Калуге за наличный и безналичный расчет.

  • гвозди: метизы, представляющие из себя стержни, заостренные с одной стороны и имеющие головку с другой. Покупать гвозди выгоднее всего оптом, т.к. их во время проведения ремонтных, реконструкционных или строительных работ требуется очень много, счет идет на килограммы.

  • шурупы: стержни с головкой, которые снабжены наружной резьбой, используются, как правило, для создания отверстий с целью соединения предметов. Купить шурупы в Калуге можно за наличный и безналичный расчет в нашем магазине метизов, существенно сэкономив при этом.

  • дюбеля: крепежные изделия, используемые для удерживания какой-либо конструкции. Помогают закрепить в основании саморез или шуруп.

  • цепи: конструкции, состоящие из подвижных и последовательно соединенных звеньев, используемые в строительстве.

  • анкера: крепежные изделия, служащие для удержания и соединения оборудования и строительных конструкций.

  • саморезы: самонарезающие винты, применяемые для крепления.

  • сверла и буры: режущие вращательные инструменты, предназначенные для создания отверстий в различных материалах.

  • уголки: крепежные изделия г-образной формы, используемые для крепления и соединения.

  • веревки, канаты и тросы: витые или крученые изделия, применяемые для закрепления или связывания чего-либо.

  • хомуты: соединительные скобы, необходимые для герметизации и закрепления поливочных шлангов или патрубков.

В нашем магазине крепежа Вы сможете купить все перечисленные крепежные изделия, а также приобрести все необходимое для ремонта Вашего дома и офиса, сэкономив не только средства, но и свое время. Здесь Вы сможете приобрести крепежные материалы для строительства за наличный и безналичный расчет, оптом и в розницу.

Наш магазин крепежа гарантирует надежность и функциональность всех строительных инструментов и материалов, представленных у нас.

Магазин строительного крепежа и метизов в СТК «Лефортовский»– это:

1. Качество. Мы ручаемся за все строительные и крепежные изделия, купить которые Вы можете у нас. Наш магазин знают и ценят в Калуге, и мы каждый день оправдываем Ваше доверие.

2. Большой опыт работы, который позволяет сотрудникам нашего магазина сети КРЕПМАРКЕТ отвечать на все вопросы клиентов и давать им профессиональные советы. А значит, Вам всегда здесь помогут!

3. Доступные цены. Наш магазин продает товары как оптом, так и в розницу, по наличному и безналичному расчету. А значит, Вы сможете купить крепеж, метизы и другие стройматериалы без ущерба для своего кошелька.

4. Богатство выбора: в нашем магазине Вы сможете выбрать и купить крепежные изделия для любых строительных, реконструкционных и ремонтных работ.

Магазин сети КРЕПМАРКЕТ – это возможность не только купить крепеж, но и посоветоваться с профессионалами, получить рекомендацию или узнать опыт применения тех или иных строительных и крепежных материалов. Теперь купить крепежные изделия в районе – это быстро и доступно, большой выбор крепежа и метизов позволит Вам воплотить в жизнь самые смелые строительные и ремонтные планы. У нас Вы сможете приобрести все для ремонта, любые крепежные системы самого высокого качества. Наш магазин крепежа – это гарантия успешного ремонта и уюта в Вашем доме, ведь нам доверяют строители и мастера.